Blog

A Importância das Práticas de Segurança do Alimento

No RPS-Group, entendemos nossa responsabilidade pela segurança dos alimentos e fazemos tudo o que estiver ao nosso alcance para enfatizar a importância do manuseio responsável de alimentos para todos os associados e clientes. Acreditamos que as boas práticas de segurança alimentar devem estar em vigor em todos os pontos da cadeia de abastecimento e que estas práticas devem funcionar em conjunto como um sistema unificado e contínuo, de modo a proteger a saúde e o bem-estar do público. Devemos ter alimentos seguros e sustentáveis, a fim de alimentar um mundo cada vez maior de clientes, e estamos dispostos a garantir o nosso compromisso com a segurança alimentar para todos os nossos clientes.

Aqui estão alguns dos programas de segurança alimentar que fazem parte do sistema de segurança alimentar:

  • Procedimentos de qualificação e aprovação de fornecedores;
  • Treinamento em Segurança Alimentar para funcionários de todas as empresas operacionais;
  • Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
  • Sistema de Rastreabilidade para garantir a eficácia de um controle de qualidade.
  • Suporte ao cliente em segurança alimentar – treinamento e assessoria regulatória

Programas adicionais

O RPS-Group se orgulha em buscar parceiros locais, colaborar para o crescimento da economia local, valorizar pequenos empresários, trabalhar com transparência garantindo o recebimento de insumos frescos e a manutenção do alto padrão de atendimento.

Estamos comprometidos em atingir e manter alto grau de satisfação com superior execução dos serviços, atingindo eficácia, eficiência e qualidade. Ao mesmo tempo busca contribuir para o desenvolvimento econômico, social e ambiental das cidades e regiões que atuamos.