O RPS-Group movido pela responsabilidade e transparência, vem atuando desde 2010 na área do preparo e fornecimento de refeições, na instalação e gerenciamento de cozinhas locais e no campo do suporte a empresas de alimentação notadamente na administração de processos e na estratégia de negócios com o fim de viabilizar a operação, garantindo qualidade e rentabilidade.
Com o fornecimento médio de 10.000 refeições por dia entre alimentos preparados nas cozinhas de nossos clientes e aqueles transportados, preparados em nossas instalações, acostumamos a lidar com situações de emergência, produzindo respostas rápidas, com inteligência e agilidade, atingindo, desse modo, alto grau de satisfação
Nesse sentido, o RPS-Group se sentiu apto a expandir para o atendimento de grandes corporações, uma vez que conta nos seus quadros com uma equipe de nutricionistas, chefes de cozinha, cozinheiros e assistentes, treinada e qualificada para liderar, coordenar e executar serviços com eficácia, eficiência, e qualidade.
Por isso, acreditamos na capacidade de atingir o máximo de qualidade na prestação do serviço, pois, adicionalmente, estamos associados com vários fornecedores primários que nos asseguram garantia de fornecimento dos nossos insumos e a manutenção do alto padrão de atendimento sobre o qual a empresa encontra-se focada, sendo essa sua missão primordial.