O RPS se inspira na inclusão

Inclusão para o RPS-Group se traduz como forma de agregar valores, aceitar diversidades, valorizar seus colaboradores e clientes, transformar necessidades em experiências, potencializar capacidades, produzir respostas rápidas e alto grau de satisfação, mantendo-se competitiva no mercado.

Nosso Compromisso

 

Desenvolvido para garantir a produção de alimentos seguros à saúde do cliente, o sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) está sendo implantando pelo RPS-Group.

O Sistema é recomendado por organismos internacionais como a OMC (Organização Mundial do Comércio), FAO (Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura), OMS (Organização Mundial de Saúde) e pelo MERCOSUL e é exigido pela Comunidade Européia e pelos Estados Unidos. No Brasil, o Ministério da Saúde e o Ministério da Agricultura e Abastecimento já têm ações com objetivo de adoção do Sistema APPCC.

O Sistema APPCC, que tem como pré- requisitos o Manual de Boas Práticas e a Resolução RDC no 275, de 2002 sobre Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO). Esses pré-requisitos identificam os perigos potenciais à segurança do alimento desde a obtenção das matérias-primas até o consumo, estabelecendo em determinadas etapas (Pontos Críticos de Controle), medidas de controle e monitorização que garantam, ao final do processo, a obtenção de um alimento seguro e com qualidade.

Cardápios Inteligentes e Saudáveis para você

 

Para atingir o máximo de qualidade, utilizamos em todas as etapas de produção da refeição o software da Teknisa, o TecFood. Com ele produzimos cardápios inteligentes e saudáveis que nos garantem avaliar o teor nutritivo da alimentação, e assim respeitar os princípios da variedade, da moderação e do equilíbrio no contexto do PAT.

Responsabilidade

Acostumados a lidar com situações de emergência, produzindo respostas rápidas, com inteligência e agilidade, atingindo alto grau de satisfação. Nossa responsabilidade é com os nossos Clientes, nossos fornecedores e nossos profissionais.

Paixão

Nutricionistas, chefes de cozinha, cozinheiros e assistentes apaixonados, capacitados e qualificados para liderar, coordenar e executar serviços com eficácia, eficiência e qualidade.

Segurança

O RPS trabalha com alto controle de qualidade para a segurança dos alimentos, promovendo a educação nutricional através de cardápios inteligentes e saudáveis. Valorizamos pequenos empresários e parceiros locais, colaborando para o crescimento da economia e garantindo o recebimento de insumos frescos.