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Vantagens da terceirização do serviço de refeição empresarial

  • Caráter indenizatório, o valor destinado a custear refeições não está sujeito a tributações fiscais, tampouco interfere no recolhimento do FGTS ou no cálculo de verbas rescisórias em caso de demissão;
  • O Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT), do governo federal, concede incentivo fiscal para empresas. Companhias inscritas no PAT conseguem deduzir até 4% do valor do imposto de renda devido;
  • Para a empresa a previsibilidade nos gastos, pois os contratos tem ajustes anuais de acordo com o IPCA e o dissídio da categoria;
  • Impacta direta e diariamente na produtividade; >Atendimento humanizado;
  • A longo prazo influencia nos hábitos e na saúde do funcionário;
  • Segurança, praticidade e controle;
  • Cardápios elaborados por nutricionistas;
  • Controle de qualidade do momento da compra dos insumos, preparo e distribuição;
  • Menor custo;
  • Não precisa ter estrutura de cozinha, pois a refeição pode ser transportada sem perder o sabor e a qualidade.

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